
Reportagem Especial #10 – Raul Godoy – Chef Executivo
O coronavirus mudou a rotina de todos nós. Seja na esfera pessoal ou profissional, todos precisamos buscar formas de nos adaptar a essa nova realidade.
A Rádio Bradesco Seguros preparou uma série de reportagens especiais para levar até você como esses profissionais estão lidando com essa situação.
E o setor de alimentação foi diretamente impactado pela quarentena. Alguns restaurantes se adaptaram à nova realidade, utilizando o serviço de delivery. Porém, nem todos aderiram a essa alternativa.
É o caso do restaurante Praça São Lourenço, localizado no bairro da Vila Olímpia, Zona Sul de São Paulo. E para nos contar como foi esse processo para definir a pausa nas atividades, contamos com a participação de Raul Godoy, chef executivo da casa.
Além de nos falar sobre sua função no estabelecimento, ele nos disse como tem feito para se manter ocupado, e ainda deixou dicas de como utilizar os alimentos sem desperdício e uma receita rápida para os nossos ouvintes.
Fique ligado na nossa programação para mais conteúdos especiais.