AVISO DE PRIVACIDADE

RÁDIO BRADESCO SEGUROS

A Bradesco Seguros S/A, CNPJ: 33.055.146/0001-93, Av. Alphaville, 779 – Empresarial 18 do Forte – Barueri – SP – CEP 06472-900, respeita a sua privacidade e está comprometida com a proteção de seus dados pessoais. A seguir, apresentaremos como os seus dados serão coletados, utilizados, compartilhados e protegidos em decorrência da coleta de informações dos ouvintes que entram em contato com a Rádio Bradesco Seguros, enviam os pedidos de músicas ou deixam alguma mensagem para os apresentadores e demais ouvintes, sem prejuízo do disposto na Diretiva de Privacidade da Organização Bradesco disponível em http://www.bradescoseguranca.com.br (“Diretiva de Privacidade”).

COMO E QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS?
Para que possamos receber sua mensagem ou pedidos de músicas, precisamos dos seguintes dados: seu nome e sobrenome, estado, cidade, celular e e-mail. Estes dados serão coletados por meio do preenchimento de cadastro/formulário a ser realizado pelo ouvinte na aba “Fale com a Rádio”, no site/canal [http://www.radiobradescoseguros.com.br/]. Nosso site também se utiliza de cookies para melhorar a navegação dos usuários das páginas.

POR QUE UTILIZAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES?
As informações fornecidas por você serão utilizadas somente para que possamos identificá-lo e permitir a você que compartilhe pedidos de músicas com a Rádio Bradesco Seguros, bem como mensagens aos apresentadores e ouvintes do canal.

COMPARTILHAMENTO E ARMAZENAMENTO
É possível que ocorra o compartilhamento de seus dados pessoais citados acima, com a agência de marketing Trunfo Comunicação LTDA, CNPJ:11.901.426/0001-32, para que seja possível viabilizar o recebimento das mensagens e pedidos de músicas pelos ouvintes da Rádio. Além disso, também é possível que haja o compartilhamento de seus dados pessoais nos termos da Diretiva de Privacidade.

Todas as informações fornecidas pelos ouvintes serão armazenadas de forma segura e íntegra, em ambiente controlado, monitorado e de segurança. As informações obtidas serão consideradas sigilosas e somente serão acessadas por pessoas autorizadas pelo Bradesco Seguros, capacitadas para lhes conferir o tratamento mais adequado.

Não manteremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário para as finalidades declaradas acima, nem utilizaremos seus dados para outros fins, exceto nas hipóteses previstas na Diretiva de Privacidade, e/ou nas hipóteses autorizadas por lei.

Você poderá, a qualquer momento, exercer seus direitos com relação ao tratamento dos seus dados pessoais, conforme orientações dispostas na Diretiva de Privacidade.

Para mais informações sobre a forma pela qual tratamos os seus dados pessoais, acesse a Diretiva de Privacidade, ou entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados, por meio do e-mail: protecao.dados@bradescoseguros.com.br.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E ALTERAÇÕES
Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”.
A Organização Bradesco reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.
Este Aviso de Privacidade foi alterado pela última vez e publicado em nosso Portal em 08/10/2020.